Deep blue orange & al pucino

Suatu siang selesai anak-anak UTS, saya janji buat makan siang bareng sebagai reward buat mereka. Akhirnya pilihan jatuh pada KAMBING SOEN, tempat makan outdoor di sebrang hotel jayakarta bandung. Sebenernya dr judulnya aja udah jelas, speciality-nya menu kambing. Tapi berhubung waktu itu siang bolong, kayanya agak gimanaaa gitu kalo order menu kambing. Jadilah anak-anak order nasi goreng ayam… hehe..

Minuman yg kita order judulnya ‘deep blue orange’. Ini yaaaa…. segeeerr banget kalo diminum panas-panas. Isinya itu lemon, orange juice, and yg biru-birunya saya ngga tau, semacam uhm…. pepsi blue, maybe? 🙂

Minuman satunya lagi judulnya al pucino… perpaduan juice alpukat, capucino, and ada floatnya berupa vanila ice cream. Kalo yang ini sih standar, enak nggaaaa… ngga enak juga ngga..

Yang pasti, deep blue orange sih recommended lah…  🙂

image

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s